Derretirse libras - Incorporar una dieta simple quema de grasa a su vida

Proteínas, carbohidratos y grasas son las tres macro-nutrientes todos los alimentos están compuestos. Aprende a combinarlos para crear una dieta para quemar grasa y el cuerpo de por vida.

PROTEÍNAS

Proteína ayudantes en la reparación de las fibras musculares que se dañan a diario. Pero el efecto que la proteína tiene en todas las funciones de nuestro cuerpo es fundamental. Cada enzima de nuestro cuerpo está compuesto de proteínas. Es necesario contar con una cantidad regular de entrada de la proteína para que nuestros cuerpos son capaces de reparar y mantener los sistemas críticos de los órganos internos. A nivel celular, los aminoácidos derivados de proteínas ingeridas, son constantemente se recurrirá para hacer más proteína a nivel celular de nuestro cuerpo para funcionar. Sin ella, las funciones del cuerpo se agote.

De gran importancia, la proteína es vital porque estimula la hormona glucagón. El glucagón actúa como un catalizador a la insulina. Cuando los niveles de insulina están elevados (debido a los altos niveles de azúcar en la sangre) es importante tener la cantidad adecuada de glucagón en nuestro cuerpo para equilibrar esta enfermedad que causa hormonal. El glucagón es el gobernador principal de la producción de insulina.

Grandes fuentes de proteínas son: Claras de huevo, pollo, pescado, lácteos bajos en grasa y carnes rojas magras

El exceso de insulina, a su vez, es lo que nos hace la resistencia de grasa, físico mental niebla, sensación de lentitud, y disminuye. Además, es un importante contribuyente a las enfermedades crónicas, como enfermedades del corazón. Lo cual nos lleva a la macro-nutrientes ...

hidrato de carbono

Bueno, por lo que la ingesta de proteínas estimula la producción de glucagón y los carbohidratos (fibra de exclusión) la producción de insulina gatillo. Por tanto, la clave es mantener ese nivel de azúcar en la sangre y la insulina a una velocidad constante constante tanto como sea posible.

Los carbohidratos son grandes porque son la fuente de energía para nuestro cuerpo, las frutas pueden reducir los dulces y alimentos con alto contenido de fibra en realidad hacen que tu cuerpo trabaje más duro para digerirlos, por lo tanto quemar más calorías. Alto índice glicémico carbohidratos y baja la glucemia son radicalmente diferentes en el efecto que tienen sobre nuestro cuerpo. Los alimentos con alto índice glicémico se presentan en forma de azúcar simple que entra en el torrente sanguíneo rápidamente. Los alimentos de bajo índice glicémico en general tienen que pasar por el hígado antes de que puedan entrar en el torrente sanguíneo. de fibra de alta (bajo índice glicémico) alimentos también mantener la energía, que se sienta más pleno y ayudar a limpiar su interior lo que reduce la probabilidad de arterias acumulación de placa en las venas y arterias y ayudar en la digestión. Estos alimentos también no promueven la secreción de insulina. ¿Por qué es importante esto? La insulina más que su cuerpo tiene que hacer para mantener el azúcar en sangre bajo control, más probabilidades hay de estar en el camino de tener una condición diabética.

NO CONSUMIR frutas y verduras en cada comida. Usted puede hacer su porción de carbohidratos verduras y frutas media mitad. Piense en las frutas sólidas, sin los purés ... más suave frutos tienden a ser más altos en azúcar. Espárragos, judías verdes, col, cebolla, brócoli, apio, pimiento, lechuga, tomates, fresas, naranjas, manzanas, puré de manzana, toronja, uvas, kiwi, nectarina, pera Bayas, sandía, harina de avena cocida lenta son buenas fuentes de baja carbohidratos glucémicos.

EVITAR almidón y alimentos con alto contenido glicémico, tales como cereales, pastas, patatas, pan blanco y azúcares refinados.

GRASAS

el consumo adecuado de grasa es en realidad una clave para tener una dieta quema grasa. Durante mucho tiempo nos enseñaron que la manera de bajar de peso fue de consumir grasa TODO! Ahora que sé que la grasa es una buena cosa, hombre! Mi comida sabe que mejor! Por supuesto, no tengo que señalar que la ingesta debe ser con moderación y algunas grasas son buenas y, como todos sabemos, algunas grasas no son taaan bien.

Grasa esencialmente no te hace la grasa. Los hidratos de carbono engordan. La grasa es importante incluir en cada comida o merienda por varias razones. Es una sustancia que vamos a tu cerebro sabe que usted está satisfecho y se puede dejar de comer. Cuando nuestro cuerpo está recibiendo una cantidad saludable de grasa en forma regular le permite a nuestro cuerpo sabemos que no vamos a morir de hambre y ya podemos empezar a soltar un poco de grasa almacenada. Las grasas saludables también actuar como un lubricante para las grasas malas por lo que no son tan propensos a "pegarse" a las paredes arteriales. La grasa también se ralentiza la velocidad a la que los carbohidratos ingresan al torrente sanguíneo cuando se ingiere de forma simultánea. Debo señalar que esto no es un bien que un filete de lomo ancho o vetado todas frenesí de comer bien.

Las grasas deseables son: aceite de oliva o aceite de oliva virgen, almendras, aguacate, aceitunas, mantequilla de maní natural, Mani

Una ración no es mucho, tal vez el tamaño del extremo del dedo pulgar de aperitivos y 3 veces mayor que para las comidas.

Una vez que empiece la incorporación de estos pocos principios para quemar grasa-dieta en sus hábitos alimenticios, usted debe sentir una diferencia notable en su nivel de energía, la manera de pensar y cómo usted elige para comer.